~Проклятый Рай~

Объявление

~Проклятый Рай~
Важнейшее объявление:
НАШ РЕЙТИНГ NC21+ Ролевая игра только что открылась. Нам очень нужны игроки. Масса свободных ролей. Смелее заходите и присоединяйтесь к игре.

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты. Прежде чем занять роль, отпишитесь в бронировке. Анкеты оставляем вв ТЕМЕ РЕГИСТРАЦИЯ.

Полезные Ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~~
~Претенденты на удаление~
~Наша реклама~

">
Ситуация в ролевой:

...

)

Время года:Лето.

Погода:Достаточно жарко, но к вечеру обещают будет прохладнее

Время: день-вечер. (Решили сделать произвольное)

Глав админ:
Серенити Алира
Модераторы

Реклама:
Ник:КавайкО
Пароль: 0000
Голосуйте за нас!!) " http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый Рай~ » Обитель высших демонов » Обитель Алиры

Обитель Алиры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i060.radikal.ru/0807/d2/a7c9460542a7.jpg

0

2

------------------>>>>>>>>>>>Центр города » Музей

Переместившись девушка сразу сосредоточившись отпустила парня и прошла в перёд и уселась в кресло.Вытянула правую руку в перёд и с тала рассматривать свои ногти,затем сквозь пальцы,зажмурив один глаз смотрела на Вилли.
-Ну вот а ты что думал в сказку попал?Тебе ведь цыганка сказала быть осторожнее.А ты что?
Алира положила руку на подлокотник кресла и в момент как ложила ножку на ногу перевоплотилась в демона (как на аве).

0

3

Вилли   сначало  очень  испугалсо    он   понял   что  он  не наее даче  гдето    за городом   а именно  в  потусторонней  обители .    оуу  бедный  Вильгельм  ,  видать   ты   Влюбляешсо  в демона  ,  ну  поскольку  я  вижу  что она  не собирается   приченять мне вред   думаю  можна  расслабится .    напряжене  в его крови  спало   и  пульс  ослабилсо. Парень  медленными шагами оглядываясь  по  сторонам  , изучая    комнатку      прошол  к Алире  ,  оглядел  ее с ног  до  головы.
  -Если  честно    я даже немного напугался ,  но   я  думаю тебя не  удивит та новость  что я непросто  человек  . он   облизал  свои  губы , ненаношно
  -  Кста ти  ты очень красива в етом платье   , -  ухмыльнувшись  сказал  он  Алире.

0

4

-Говоришь не просто человек.
Такое заинтересовало Алиру и она немного придвинулась к парню.
-А кто же ты тогда?
Затем оглядела себя в платье.
-Ну я и не сомневаюсь в этом.
Встала и подошла к столу с винами и бокалами.Повернувшись к парню спиной налила в два бокала вина и взяв свой бокал поднесла второй Вилли.

0

5

Вилли   понаблюдал  за  Алирой .  Когда та поднесла бокал он взял  его .
   -  ну  как тебе  сказать   -  если ты заметила  я  шас не дрожу состраху ...   я  суперммен)) .   Сказав - засмеялсо))))
Парень покрутилсо по комнате  оглядываясь ,  потом  повернулсо  к девушке ,   ему очень  нравилсо  ее наряд , который подчеркивал все  ее йормы  и  фигурку.
незнаю  говорить  ли ей ...  сама потом узнает)
- та небери в голову)  ,   вот лучше скажи , красавица ,   с какой  целью  ты меня сюда притащила)

0

6

Алира ухмыльнулась когда парень отпил глоток вина,он ведь не знал что она туда подсыпала когда стояла к нему спиной.
-Супермен?А кто это?
Что за ещё Супермен?
Алира прошла и присела на кровать.
-Мне здесь скучно одной и одиноко.
Она провела рукой по кровати как буд-то делая намёк чтоб парень присел рядом.

0

7

Вилли     был  увличен  собеседницей  , он   наблюдал  за ее грациозными движениями.  Когда та  села на кровать  ,  и провела     рукой   по ней  ,  парень  понял  намек.
   -  та я пошутил  -  я ж неотличаюсь  от  обычных  людей)  просто  вродибы  вомне нестока  страха как у других, или мне так кажется.
ой  старик  Вильгельм  ,   женщины всида  дурманили тебе разум ,  она ж могла тебе шото  подмешать   в  вино  а ты слепо выпил , попадалаво старый.
Юноша   подошол  к  кровати где сидела Алира  , и  сел  рядом с ней   ,  его  начинала мучать жажда  ,  которую могла уталить только  она.
-  ну  я надеюсь  сомной тебе небудет  так  скушно )  ведь ты уже не сама.
Вилли  придвинусло  впритык к Алире  и положил  легонько  ей  руку на коленку  .
- а  ты  сомниваешся?)

0

8

Алира ухмыльнулась и прилегла на кровать.
-С тобой не скучно?Я не знаю...а что ты в этом так уверен?Я на это надеюсь.
Смотря на парня девушка лёгкими движениями стала растёгивать платье и слегка спускать его сос воего тела.Повелила парня на спину и сама уселась с верху уже полностью голая.
-Ты не боишься что я тебя убью?
Говорила смотря ему в глаза и потихоньку раздевая его.

0

9

Тело  Вильгельма    "вспыхнуло  огнем" ,  он  наслаждалсо  видом  сногшибаельного тела  Алиры ,  когда  та  уселась на него сверху ,   он   стал  гладить  ее  бедра ,  ее кожа была  нежной  как у младенца; маленький вилли  стал  большим  и  твердым). Почему  я поддаюсь  всем ее действиям , или  любовь скружила мне голову или она  чтото подсыпала мне  в вино  .... , а  хотя  - вообшем  уже позно разбиратся ,  ее страсть  будет  вомне  зв ериные  инстикты  ,  всеравно  ужеб несмог остановится  ...  ох  как она  хороша
  -  ну  еслиб  ты  хотела меня просто  убить тыб ето давно сделала , но  видимо  нашет меня у тебя другие планы есть)  разве нета.... его слова оборвал тяжелый вздох , сердце  бешено  колотило.

0

10

-Ну а разве самки тарантулов,тоесть чёрные вдовы убивают самцов сразу?
Алира нагнулась над ним и поцеловала его.
-Я бы не советовала мне полностью доверять...
оголив парня полностью заметила что его член уже готов,нежно провела рукой по стволу и посмотрела парню в глаза.

0

11

Поцелуй сладких  губок  девушки  был  изумителен.
- но ты  же не  паук...
Ласковые и нежные  движения   Алиры  ,  когда  та  коснулась его напряжонного  члена   - Вилли  призакрыл  глаза  , был  слышен слабый стон.
-   я  живу   нынешним днем, и получаю  от  етого удовольствие.Хотя  не не говорил  что  я  в тебе  уверен, я наверна  тебе  и неочень  доверяю  но немогу остановится..

0

12

Алира легонько лизнула член Вилли и перешла к его животику,от него к грудной клетке и к шее.Затем наклонившись над его губами она впилась в них,а рукой нежно ласкала член парня.Когда Алира почувствовала что он готов,без лишних слов аккуратно ввела его в себя.От ощущения закрыла глаза и выпрямилась над парнем.Лёгкий стон из её груди и она снова смотрела на Вилли.Начиная медленно двигаться ускоряла темп.Через несколько минут парень входил в неё уже во всю длину.Алира опять нагнулась над парнем и двигалась пожоще,тем самым не только делая парню приятно,но и себе.

0

13

Алира всячески ласкала   Вилли , а  тот нежно гладил  ее тело руками . Потом она наклонилась над его лицом  и  впилась поцелуем  в  его губы.  Когда  девушка ввела член парня в себя  - тот  тихо  застонал   ,  она  двигалась  ускоряя темп , что  доставляло все больше удовольствия  обоим.    Вилли   держал  Алиру за талию  и  помогал  ее  движению ,  он  уже  полностью входил в нее.   Когда девушка наклонилась над парнем ,  он  немного прижал     ее  к себе  и  стал  губами и язычком  ласкать  ее грудь ,  в ето  время   - Вилли  уперся ногами в кровать и стал  гармонично  двигать тазом  .

0

Вы здесь » ~Проклятый Рай~ » Обитель высших демонов » Обитель Алиры