Обитель Алиры
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-07-20 23:30:40
------------------>>>>>>>>>>>Центр города » Музей
Переместившись девушка сразу сосредоточившись отпустила парня и прошла в перёд и уселась в кресло.Вытянула правую руку в перёд и с тала рассматривать свои ногти,затем сквозь пальцы,зажмурив один глаз смотрела на Вилли.
-Ну вот а ты что думал в сказку попал?Тебе ведь цыганка сказала быть осторожнее.А ты что?
Алира положила руку на подлокотник кресла и в момент как ложила ножку на ногу перевоплотилась в демона (как на аве).
Поделиться32008-07-20 23:43:54
Вилли сначало очень испугалсо он понял что он не наее даче гдето за городом а именно в потусторонней обители . оуу бедный Вильгельм , видать ты Влюбляешсо в демона , ну поскольку я вижу что она не собирается приченять мне вред думаю можна расслабится . напряжене в его крови спало и пульс ослабилсо. Парень медленными шагами оглядываясь по сторонам , изучая комнатку прошол к Алире , оглядел ее с ног до головы.
-Если честно я даже немного напугался , но я думаю тебя не удивит та новость что я непросто человек . он облизал свои губы , ненаношно
- Кста ти ты очень красива в етом платье , - ухмыльнувшись сказал он Алире.
Поделиться42008-07-21 09:18:11
-Говоришь не просто человек.
Такое заинтересовало Алиру и она немного придвинулась к парню.
-А кто же ты тогда?
Затем оглядела себя в платье.
-Ну я и не сомневаюсь в этом.
Встала и подошла к столу с винами и бокалами.Повернувшись к парню спиной налила в два бокала вина и взяв свой бокал поднесла второй Вилли.
Поделиться52008-07-21 19:29:51
Вилли понаблюдал за Алирой . Когда та поднесла бокал он взял его .
- ну как тебе сказать - если ты заметила я шас не дрожу состраху ... я суперммен)) . Сказав - засмеялсо))))
Парень покрутилсо по комнате оглядываясь , потом повернулсо к девушке , ему очень нравилсо ее наряд , который подчеркивал все ее йормы и фигурку.
незнаю говорить ли ей ... сама потом узнает)
- та небери в голову) , вот лучше скажи , красавица , с какой целью ты меня сюда притащила)
Поделиться62008-07-21 23:06:57
Алира ухмыльнулась когда парень отпил глоток вина,он ведь не знал что она туда подсыпала когда стояла к нему спиной.
-Супермен?А кто это?
Что за ещё Супермен?
Алира прошла и присела на кровать.
-Мне здесь скучно одной и одиноко.
Она провела рукой по кровати как буд-то делая намёк чтоб парень присел рядом.
Поделиться72008-07-21 23:23:20
Вилли был увличен собеседницей , он наблюдал за ее грациозными движениями. Когда та села на кровать , и провела рукой по ней , парень понял намек.
- та я пошутил - я ж неотличаюсь от обычных людей) просто вродибы вомне нестока страха как у других, или мне так кажется.
ой старик Вильгельм , женщины всида дурманили тебе разум , она ж могла тебе шото подмешать в вино а ты слепо выпил , попадалаво старый.
Юноша подошол к кровати где сидела Алира , и сел рядом с ней , его начинала мучать жажда , которую могла уталить только она.
- ну я надеюсь сомной тебе небудет так скушно ) ведь ты уже не сама.
Вилли придвинусло впритык к Алире и положил легонько ей руку на коленку .
- а ты сомниваешся?)
Поделиться82008-07-22 11:08:55
Алира ухмыльнулась и прилегла на кровать.
-С тобой не скучно?Я не знаю...а что ты в этом так уверен?Я на это надеюсь.
Смотря на парня девушка лёгкими движениями стала растёгивать платье и слегка спускать его сос воего тела.Повелила парня на спину и сама уселась с верху уже полностью голая.
-Ты не боишься что я тебя убью?
Говорила смотря ему в глаза и потихоньку раздевая его.
Поделиться92008-07-22 20:05:26
Тело Вильгельма "вспыхнуло огнем" , он наслаждалсо видом сногшибаельного тела Алиры , когда та уселась на него сверху , он стал гладить ее бедра , ее кожа была нежной как у младенца; маленький вилли стал большим и твердым). Почему я поддаюсь всем ее действиям , или любовь скружила мне голову или она чтото подсыпала мне в вино .... , а хотя - вообшем уже позно разбиратся , ее страсть будет вомне зв ериные инстикты , всеравно ужеб несмог остановится ... ох как она хороша
- ну еслиб ты хотела меня просто убить тыб ето давно сделала , но видимо нашет меня у тебя другие планы есть) разве нета.... его слова оборвал тяжелый вздох , сердце бешено колотило.
Поделиться102008-07-22 22:37:46
-Ну а разве самки тарантулов,тоесть чёрные вдовы убивают самцов сразу?
Алира нагнулась над ним и поцеловала его.
-Я бы не советовала мне полностью доверять...
оголив парня полностью заметила что его член уже готов,нежно провела рукой по стволу и посмотрела парню в глаза.
Поделиться112008-07-22 23:12:14
Поцелуй сладких губок девушки был изумителен.
- но ты же не паук...
Ласковые и нежные движения Алиры , когда та коснулась его напряжонного члена - Вилли призакрыл глаза , был слышен слабый стон.
- я живу нынешним днем, и получаю от етого удовольствие.Хотя не не говорил что я в тебе уверен, я наверна тебе и неочень доверяю но немогу остановится..
Поделиться122008-07-24 15:15:59
Алира легонько лизнула член Вилли и перешла к его животику,от него к грудной клетке и к шее.Затем наклонившись над его губами она впилась в них,а рукой нежно ласкала член парня.Когда Алира почувствовала что он готов,без лишних слов аккуратно ввела его в себя.От ощущения закрыла глаза и выпрямилась над парнем.Лёгкий стон из её груди и она снова смотрела на Вилли.Начиная медленно двигаться ускоряла темп.Через несколько минут парень входил в неё уже во всю длину.Алира опять нагнулась над парнем и двигалась пожоще,тем самым не только делая парню приятно,но и себе.
Поделиться132008-07-26 21:19:33
Алира всячески ласкала Вилли , а тот нежно гладил ее тело руками . Потом она наклонилась над его лицом и впилась поцелуем в его губы. Когда девушка ввела член парня в себя - тот тихо застонал , она двигалась ускоряя темп , что доставляло все больше удовольствия обоим. Вилли держал Алиру за талию и помогал ее движению , он уже полностью входил в нее. Когда девушка наклонилась над парнем , он немного прижал ее к себе и стал губами и язычком ласкать ее грудь , в ето время - Вилли уперся ногами в кровать и стал гармонично двигать тазом .