~Проклятый Рай~

Объявление

~Проклятый Рай~
Важнейшее объявление:
НАШ РЕЙТИНГ NC21+ Ролевая игра только что открылась. Нам очень нужны игроки. Масса свободных ролей. Смелее заходите и присоединяйтесь к игре.

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты. Прежде чем занять роль, отпишитесь в бронировке. Анкеты оставляем вв ТЕМЕ РЕГИСТРАЦИЯ.

Полезные Ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~~
~Претенденты на удаление~
~Наша реклама~

">
Ситуация в ролевой:

...

)

Время года:Лето.

Погода:Достаточно жарко, но к вечеру обещают будет прохладнее

Время: день-вечер. (Решили сделать произвольное)

Глав админ:
Серенити Алира
Модераторы

Реклама:
Ник:КавайкО
Пароль: 0000
Голосуйте за нас!!) " http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Проклятый Рай~ » Центр города » Ярморка

Ярморка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Куча полаток со всякими безделушками.Весёлый детский смех.Сцены для выступления и показа мод,среди жителей города и любителей покрасоваться.По середине в всего этого маленький фонтанчик.

0

2

Алира сидела на скамейке и пила сок из одноразового стокана,который купила не подалёку от скамейки.Вокруг бегали дети и жутко её раздрожали.Ей так и хотелось кого нибудь из них размазать.Но подошла чья-то мамаша и всех забрала.Погода была жарковатая,но так как уже близился вечер,то жара потихоньку спадала.Допив сок и выкинув стокан,девушка можно сказать развалилась на скамейке.Закинула ножку на ножку,облокотилась немного назад на скамейку и слегка закинула голову к верху.Слегка подул ветерок и её лёгкое платье немного перекатилось волнами по ветру,волосы заиграли золотистым цветом.

0

3

Вилли    как обычно   , вечерком прогуливался городом . Поскольку он здесь  живет уже   более  30 лет   -  он знал город как свои 5 пальцев .   Сегодня его путь вел на  ярмарку  ,  он  хотел  купить  новые кроссовки .  Не то  что бы он гнался  за модой  , просто  они были очен удобны а  свои уже  почти стерлись. xD. Сдесь как всегда была куча народу   и  очень  шумно  .  стояло куча торговых палаток  , из которых доосились  заманчивые предложения о покупке  всякой всячины.  Все метушились в поисках чегото ексклюзивного . В етой  метушне  Вилли  заметил  сногсшибательную  девушку,  по ее  лицу было видно что ей  безразличны окружающие события  , её лёгкое платье немного перекачивались волнами по ветру  - оголяя  ее  стройные  ножки ,  ветер  играл  ее  золотистыми локонами  волос .  Паренек немог  пройти мимо не познакомившмсь.    Он   якобы незамочая ее подошол  к лавочке и тоже  разселсо разкинув руки в стороны  , немного   задев  плече  девушки.

0

4

Сидя на скамейке  и наслождаясь погодой Алира даже не заметила как к ней подсел соседна скамейку,хотяи не удивительно её мало волновали здешние обитатели.Когда парень её задел она широко открыла глаза и возмущённо посмотрела на парня.
-Эээээ!!!Аккуратнее надо!!!!
В чистилище подобное просто так непрошлобы,она бы показала ему чертей.
-Куда мы смотрим?Что глаз нет?!

0

5

тааакк   начнеммм) Вилли  медленно  повернул голову в ее сторону  и    тупо  оцениваюшим  взглядом  стал осматривать ее  с  кончиков  ног  и наверх. Его  медленный  взгляд  оснановилсо в ройоне ее грудей.  даа ...  фигурка головокружительная  ,  и формы  именно   как нада  .ммм  просто  сладкая  штучка. Парень  прокашлялсо  и  посмотрел  в лицо  к девушке .
- ой  . . прости   ,  ето вышло  случайно . , парень   улыбнулсо) ..и  немножко  к ней подвинулся.
   -- Меня зовут Вилли ,   а  тебя?)

0

6

Заметив что парень на неё глазеет как буд-то с цепи сорвалась.
-Куда мы смотрим!!!!!!!!!!!
Когда тот подвинулся поближе девушка немного отодвинулась,её взбесила его наглость,она уже еле держала себя в руках.
-Как зовут?А не хочешь узнать как зовут мою ладошку?
Девушка была готова уже врезать ему.

0

7

Ой  кажетсо   я ейю так увлексо   что   ваабше обнаглел    ,   ее красота  вскружила ме голову ,  теперь она наверно думает  что я  сутенер какойто... Вилли немножко  отодвинулсо. 
-  извени ,   я чето немножко обнаглел.
  Он виновато  опустил голову ,  емного кося взгляд  на нее . как бы она не убежала, незнакомка  ...  так и не назвалась)  видимо   неочень  добрая)

0

8

-Ничего можешьещё понаглеть.
Алира улыбнулась своим словам и дальше продолжала гретья на солнышке.
-Я Алира.
Девушке понравилась наглось парня,сразу можно было предположить что он довольно таки страстный,это она могла понять сразу.В крови заиграла кровь,а на лице появилась довольная улыбка,девушка уже что-то задумала,но не хотела этого ему показывать.
-Ты живёшь в этом городе?

0

9

Вилли немного  расслабилсо ,   он понял  что  девушка непростая , и  непугается случайных  знакомств , или она  пришолся ей по вкусу. ухх   какая , любит поиздеватся
  Парень повернулсо боком  к  Алире , облокотилсо рукой на лавочку  и закинул ногу на ногу .
  мммм.... Алира . Какое  красивое и необычное имя  .  Ты наверное нездешняя?  .     ... А я   да     живу тут   ,  мой дом неочень  далеко отсюда.  . Интерес девушкой возрастал все болше , его влекло к ней  непойми что ... интересно почему ето ее заинтересовало?

0

10

Тут на площади заиграла ритмичная и отчасти чувственная музыка. В ее середине стояла девушка в цыганском платье. Само по себе оно было легкое и очень длинной с отяжеленной к низу юбкой,  платье эффектно подчеркивало хрупкую фигуру девушки: корсет плотно облегал талию и подчеркивал грудь, широкий монетный пояс на юбке подчеркивал ее идеальные бедра, лиф  платья держался на груди и плечах, множество браслетов подчеркивало ее тонкие и изящные руки, в ушах девушки были крупные серьги-кольца. На груди была тонкая золотая цепочка с маленьким кулнчиком в виде крыльев, который был спрятан в лифе платья. Волосы у девушки были длинные, вьющиеся и светло русые, на свету отдавая золотистым оттенком. на голове как и положено цыганке  был платок с манетами.
Так вот вернемся к девушке. Заиграла музыка цыгане начали медленно расходится по периметру площади  начиная танец и освобождая место в середине для нее. Она начала двигаться. Ее танец был насыщен неведомой чувственностью, печалью, и в тоже время разжигал в сердцах людей нечто такое, от чего тело начинало гореть желанием.  А она необращала на это внимание. Она лишь просто танцевала сливаясь со звуками музыки. Казалось что это не музыка управляет танцем, а танец сам диктует музыку.
Никто и не мог подумать что это невинная цыганка и колдунья, является на самом деле наичистейшим светлым ангелом, который только недавно получил свои крылья и которому не понраву те устои что царят в раю. этому ангелу нужно было больше и всячески сопротивляясь она делала то что хотела, выводя своими поступками старейшин из себя.

0

11

Алира краем взора осмотрела и оценила Вилли.
-Да я не от сюда.Я бы хотела попоросить тебя показать мне город.Если ты не занят конечно.
смотрела дальше в даль и заметила толпу и музыку.Образовалось что-то похожее на круг,там можно было еле разглядеть танцующую девушку.Алира слегка рищурила глазки и отвела взгляд на фонтан.
Интересно он согласится или нет?

0

12

оххх как  хоррошо  ,  она    уже  прогуляется сомной) , мне нравтся   ее  уверенность  ,  и етот огонек   который появился у нее в глазах  ... видать   это оно     ,  думаю  я ей понравился...  ну  чтож    думаю  пойдем.  Вилли  сначало  обратил  внимание на танцующую в далеке  девушку. эхх... ети неугомонные цигани). Он  встал   с лавочки ,  немножко потянулсо   и повернулся к девушке.
- Ну  я  вообшемто не занет , и мне будет приятно прогулятся с тобой по городу .
Парень  подал  руку девушке ...  потом Вилли  повернул  голову  в ту сторону куда  всматривалась Алира  .....,  что у нее на уме?
-Что ты так на фонтан то  смотриш?)
Улыбнулсо  сказав последние слова.

0

13

-Ну я рада что не буду шататься по гроду одна.
Услышав вопрос парня про фонтан немного зсуетилась с ответом,она могла сказать прямо что это пока тут самое рпевлекательное зрелище,но почему-то решила солгать.
-Фонтан...ну мне он нравится,вообще он мне напоминает водопад.У вас в городе или за городом есть водопад?Я бы с радостью сходила туда и попалавала бы в нём.
Посмотрела на всё ещё танцующую девушку.От такой музыки Алире и самой захотелось потанцевать,но на улице ради того чтоб развеселить окружающих....это её не манило.Девушка встала со скамейки и поправила платье.

0

14

Наконец музыка прекратилась, и поклонившись девушка собрала свою долю у цыган и решила прогуляться по площади. Народ долго апплодировал  девушку и требовал станцевать снова, но она отказалась. она подошла к фонтану и подставив руку под струю набрала воды и попила. Заметив парочку сидевшую на скамейке она подошла к ним и улыбнувшись произнесла мягким и нежным голосом.
- Подайте вашу ручку, погадаю, на судьбу, на удачу, любимого привлеку.

0

15

Алира проследила взглядом за девушкой и когда та подошла,она долго решала дать ей погадать или нетно потом решив что она просто тансовщица решила дать руку.
-Ну на погодай.Только смотри правльно гадай!
Посмотрела на юношу и потом перевела взгляд на девушку,она мотрела ей в глаза не отводя взгляда и с заинтересованностью ждала сказанного девушкой.Бояться ей было нечего,Алира не из пугливых и найдёт выход из любой ситуации,темболее мнение людей её не волновало.

0

16

Серенити аккуратно взяла руку девушки.
- Холодная. - пронеслось у нее в голове, но стоило ей взглянуть в ее глаза как холод пробежал по ее телу и она слегка вздрогнула.
- У тебя темная аура и прошлое. Скоро на твоем повстречается человек который капитально изменит тебя, ты долна будешь зделать выбор либо быть с ним, либо остаться верной себе. не ошибись. Так же скоро в твою ловушку попадет пташка и за ее судьбу будет борьба, твое слово в ней будет решающим. Увы больше ничего не могу сказать, дабы не нарушить волю судьбы... - Она аккуратно водила рукой по ладони девушки и с каждым прикосновением ей становилось все холоднее.
- Терпи Нити, терпи. Коль взялась, не отлынивай.

0

17

Вилли   стоял рядом с девушками . Он  наблюдал то за одной то за другой .   когд   циганка  начала гадать   , ее  слова   немного  напугали. что за бред она несет ?  какая    темная     аура? Он   смотрел  на  Алиру  и  ждал от нее какойто реакции.  Кагда руки девушек  сопрекаснулис ь то циганка вздрогнула  что тоже  удивило паренька.
    че за бред?    че   циганка дрожит  , какието  они необычные
уффф    ничего  я  совсем непонял.....    че за з агадки  и ауры?  я чето непонимаю?    че за бред ты говориш?
Вилли положил  руку  на  плечее Алиры  .
  - вы закончилии?

0

18

Серенити подняла свое лицо ивзглянула на парня. Это был жуткий взгляд - абсолютно черный и пустой - словно она была слепа. Он смотрел прямо в душу. Она моргнула.
- Если конечно вы не желаете узнать что ждет вас? Тогда скорей всего. - произнесла она, затем добавила. - Не советую вам так думать о цыганах, даже среди шарлатанов крайне редко встречаются истиные гадалки, и с ними лучше конфликт не иметь, а то судьба может обернуться против вас. - таинственно произнесла она и взглянула на девушку.

0

19

Вилли  немного  испугал   взгляд  циганки ,  даже  немного  прошла  дрожь . кагбудто  она залезла ему в душу  .  Но  он етого непоказал  и сохранял спокойствие.  нифигасибе  , точна колдунья какаято  ,  че она чудит 
   -  ничего  личного   просто   я  непонял  того что вы сказали  и  малоли  мы именно встретили шарлатанку   , нельзя верить всему подрят  и всем  подрят ...   посмотрел  наАлиру  - потом снова на  Циганку.
   - А моя сутьба  меня неинтересует  ,  я живу сегодняшним днем , и люблю неожиданности

0

20

Алира наблюдала за девушкой с улыбкой.поле посмотрела на юношу.
-Шарлотанка?Может и такое да.
Девушка посмотрла ещё раз на цыганку.
-Спасибо что погадала.
Достала из кошелька деньги и протянула их ей.
-Возьми.
Любишь неожиданности,это интересно,дорога в чистилище будет для тебя неожиданностью?
Посмотрела опять на Вилли.
-Ну что пойдём?

0

21

Вилли     подошол ближе к Алире       его волновали  слова циганки  ,  и    ети молчаливые взгляды.
  -  ты в порядке?
Интересно о чом она думает,  видать ее  нетак тяжело задеть словамми
тогда  пошли    .
Он еше неочухалсо от взгляда циганки ... мучали догадки

0

22

Девушка лишь покачала головой.
- Я не беру денег за свои предсказания, мне они не нужны, мне важно что бы человек понял их и смог сделать правильный выбор, дабы та часть о которой я умолчала никогда не сбылась. - ответила она разворачиваясь и собираясь уходить. Затем обернулась.
- Если вдруг захочется еще чего либо приходи к фонтану я буду здесь. Может и потанцуем вместе. а затем прежде чем окончательно уйти она взглянула на юношу своими синими как ночное небо глазами.
- будь осторожен в своих словах, они могут накликать на тебя беду.

0

23

Девушка улыбнулась парню слегка покосясь на него.
-В порядке,а что может быть не так?Пошли.
когда девушка не взяла деньги Алира слегка удивилась,в её мире все просто готовы были убить если не даш денег за какую либо услугу,а тут такое...
Гордая
-Ну я не знаю куда ты меня поведёшь.Веди.

--------------->>>>>>>>>>За Вилли

0

24

Вилли  покосилсо  на гадалку , его задели ее последние  слова  .  Ета  тупая циганка  мне  угрожает  ,   ненравится мне ее настрой  ,  ведьма  чтоли  ,  ой если бы не Алира  -  я  б ей показал   кто может на себя  беду накликать   , но  я немогу...  Ладна  пускай    ..будь  шо будет
  -я просто думал  тебя както  задели  слова гадалки  ,  но  я ее непонял  совсем  , какаято она  мрачная.
Парень  повернулсо  к девушке   и  лукаво  улыбнулсо).
  -  говориш  веди куда хочеш?))   -   немножко хихикнул)    - так....  начнем с самого нудного -   с достопремечательностей.

----------------пошли  в музей

0

25

Девушка удалялась от них, но слышала каждое их слово.
- Радуйтесь радуйтесь. Но все не стоит принебергать гадалками.
Она присела на скамеечку и стала рассматривать людей, ей было скучно.
- И почему люди так ненавидят цыганок? - начал мучать ее вопрос.

0

Вы здесь » ~Проклятый Рай~ » Центр города » Ярморка