Выставочные экспонаты,древние рукописи,ценные ожерелья и всякая такая белеберда находится здесь.Но это только внешня оболочка здания,а под ним,точнее через тайный ход можно попасть на огромный завод по изготовлению оружия.Именно здесь изготовляют серебрянные пули,мечи,луки,стрелы,доспехи,гранаты.Но попасть не так то уж и просто,охраняется всё таки.Нужны связи для прохода.Говорят что самый надёжный способ попасть на склад-это ведьма,но просто так она ничего делать не будет,ей нужен качественный обмен на услугу.Короче!Хотите попасть на завод самого качественного оружия милости просим к ведьме.
Музей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-20 22:38:08
Вилли привел девушку ко входу в музей , осмотрелся и обратился к ней:
---Вот ето наш музей) , сддесь очень много разных картин , скульптур , антиквариата , драгоценностей и древних рукописей и сдесь можна проследить историю развития города. Сдесь всегда тихо и спокойно , достаточно много интересного но мое чутье подсказывает что за етим местом стоит чтото неладное , что скрывают от жителей города , чтото настолько важное что яя тут замечал вооружонную охрану .
Интересо как бы мне узнать про нее побольше
- Алира ..... если хочеш , раскажи немножко о себе ...; мне былоб интересно послушать, откуда ты и что тя привело в город*
Поделиться32008-07-20 23:06:55
Пока парень рассказывал Алире она стояла слегка прищурив глаза смотрела на него,руки сложила под грудью.
Интересно?Хочешь узнать больше?
-Я занаю что именно там,под самим музеем.А если судить по охране,то это ничего не говорит,охрана и должна быть вооружённой.
Девушка смотрела на парня с некоторым недоумением после его последнего вопроса.
-Рассказать о себе?Ну ты скоро сам всё узнаешь.
Поделиться42008-07-20 23:15:40
ну и дефченка , все скрывает , интрегует , ничего так просто нераскажет) но я могу сказать что ета ее загадочность меня привлекает еше больше , такое ошушение что у нас с ней впереди чтото будет , кагбудто мы связаны сутьбой Услышав слова девушки - Вилли удивилсою
Ну пас сам все узнаю) тада можеш неговорить.- А ты и вправду знаеш что там такое? может и мне поведаеш етот сикретик?)
Хммм откуда она может чтото знать , она же нездешняя , или может я про нее чтото такого незнаю.
Поделиться52008-07-20 23:23:31
Алира слегка засмеялась и подощла поближе к парню.
-Рассказать?А может лучше я тебе покажу?
Она взяла парня за руку,через её горячие руки ему передался жар огня.Эти твари такие что если принадлежат огненному царству,то и часть его отрожается на них.Посмотрела на парня краем взгляда и они растворились в тёмной дымке.
--------------->>>>>>>>>> Обитель высших демонов » Обитель Алиры